一触即通卡(Touch ‘n Go)用途非常广泛,不只可用来缴付过路费,购物中心的停车费,还可用来在商场消费。

大家在使用一触即通卡时,都需要为自己的一触即通卡加额(Reload)。可是,万一一触即通卡遗失了,或者被偷窃,那么用户应该要如何做呢?

Advertisements

为了避免你的一触即通卡余额被盗用,你在发现一触即通卡遗失后,应该要立即拨电至一触即通卡热线03-27148888,要求客服帮你终止一触即通卡的服务。热线的服务时间是每天早上7点至晚上10点,周末周日和公共假期都有提供服务。


接着,用户可以透过一触即通卡的官网申请Refund。如果你在遗失一触即通卡后,没有事先记录下该卡的序号,那么就无法完成 Refund程序啦。

Advertisements

这里提醒大家要记录下自己一触即通卡的序号,最好在网上注册一个一触即通卡的账号,方便查询自己的消费记录。


网上申请一触即通卡 Refund 的方法

步骤1:浏览https://tngportal.touchngo.com.my/tngPortal/login网上登记一触即通卡。

步骤2:选择遗失的一触即通卡,然后选择 Refund 选项。

Advertisements


步骤3:30天后将可取回一触即通卡的钱。

分享出去让其他人知道!不用白白浪费了那些钱!

Facebook 留言版