好消息!MBO连锁电影院的电影票只需8令吉!如果你是电影迷,那你一定要知道这则消息。 

如今你只需使用RHB信用卡或转账卡购买MBO电影票,就可享有8令吉的特价。这项优惠从2018年2月1日开始至2019年1月31日,适用于星期一至星期日,除了全国性的公共假期。 

Advertisements

每位RHB信用卡或转账卡用户在每天只能购买2张电影票,而且必须透过MBO电影院柜台购买。优惠适用于2D和3D的电影,不适用于AURO HALL、Big Screen Hall、Premier Hall、Mx4D seats 和 Couple Seats。 

这项优惠在每个月只限首4000张电影票,促销采用先到先得,售完为止的方式进行。 

Advertisements

一张戏票只需RM8!快点Jio家人朋友去看戏吧!分享出去让其他人知道吧!

BEETIFY.COM 著作权声明:本网站之文字、图片及影音,非经授权,不得转载。
Facebook 留言版