2018年最佳汽车轮胎是「这个牌子」!你有用错吗?想换轮胎的可以参考!




你目前在使用什么品牌的轮胎?根据最新的消费者报告显示,Michelin是最值得推荐的轮胎品牌。 

Advertisements

在2018年轮胎品牌推荐排行榜中,Michelin、Continental 和 Pirelli荣获3大值得推荐的轮胎品牌。Michelin获得73分、Continental获得71分和Pirelli获得70分。

排名第四的轮胎品牌是Nokian获得69分,General 、Goodyear、Bridgestone、Nexen获得67分。Dunlop、Yokohama、Nitto、Kumho、Hangkook获得66分。 

Advertisements

接着Cooper获得63分、Toyo和BF Goodrich获得62分。Sumitomo和Falken获得61分。Firestone获得60分、Uniroyal获得59分、GT Radial 获得58分。

继2017年报告,Michelin再次获得最佳轮胎品牌!

Advertisements

你正在用的轮胎有在排行榜里吗?想换轮胎的可以参考!也分享给想换Tyre的朋友看看!

BEETIFY.COM 著作权声明:本网站之文字、图片及影音,非经授权,不得转载。
Facebook 留言版