现代年轻人,最普遍的存钱方式就是出粮后,直接把一定数目的钱汇入第二个银行户口,怕死自己不小心就用掉~酱的方法,一年下来可能勉强能存个几百,或者几千块呱~

不过今天要share给你的,是一名大马Lenglui的存钱方式!!用这个方法,她不用把钱放银行,不用投资,就成功在半年内轻松存到RM5110酱多OMG!!以酱的速度计算,半年内她就存到RM10k料咯..哪里像我们存到要死不死酱..

Advertisements

网友Xiao Fen在FB分享她的存钱方式时指,为了不让自己看得到钱并花掉,她准备了一个封闭式的扑满,把钱存进去后“看不到也拿不到”。每天不限数目地把钱放进去,扑满很快就满了!

而相关扑满,她还说在Daiso买的话RM5.30就买到了科科~

 

Advertisements

 

她说,自己有多少就会存多少,RM10、20、50或100不等..而为了让扑满尽快变满,她就很拼命地把钱往里塞。

Advertisements

 

 

Advertisements

Xiao Fen也表示她存下来的钱将要为父母购买生日及新年礼物。她也建议网友买3个扑满,照着这个存钱法的话,一年就能得到10k啦!

如果你觉得这个方法行得通的话,不妨今天就try try看咯科科~

BEETIFY.COM 著作权声明:本网站之文字、图片及影音,非经授权,不得转载。
Facebook 留言版