Digi每个月都会和不同的商家合作推出特别促销活动。时常和Digi合作的商家分别有MBO、Starbucks、Baskin Robbins、Grab、GSC等等。 

Digi在这个7月也和几个商家合作推出特别优惠,其中就有Baskin Robbins免费雪糕、MBO戏票和零食套餐、Pizza Hut Creamy Asian Chicken、Grab只需RM2.99、Starbucks RM9.99等。 

Advertisements

 

 

Advertisements

 

想要获得这些优惠的民众,首先你必须是MyDigi用户,然后你可以打开 MyDigi App 的 Rewards 选项中,选择特定的促销。你将会获得特定商家的e-Voucher或促销码。你只需前往特定的商家出示该e-Voucher,就能享有该优惠啦。 

Advertisements

不过需要注意的是,每项优惠都有特定的条件和条款,大家在索取该促销优惠时一定要详细了解。

 

Advertisements

超多优惠的!有用Digi的就不要错过啦!

BEETIFY.COM 著作权声明:本网站之文字、图片及影音,非经授权,不得转载。
Facebook 留言版